Entdecken

Restaurant

Restaurant

Falls du mit Heimina-Riis und Cholera (noch) nichts anfangen kannst, bist du bei uns an der richtigen Adresse. Bei uns kannst du alte Walliser Gerichte wiederentdecken und natürlich von uns erfahren, was es damit auf sich hatte.

Genussvolle Tage erleben

Traditionelle Gerichte neu interpretiert

Beim «Zmorgund» kannst du dich wie zuhause fühlen. Egal ob Frühaufsteher oder Spätfrühstückerin, nimm dir Zeit und bediene dich mit regionalen Spezialitäten und Selbstgemachtem.

Beim «Zmittag» kannst du zwischen einem Tagesmenü und einem kleinen «à la carte» Angebot auswählen.

Für das «Znacht» gibt es ein saisonal wechselndes «à la carte» Angebot. Unsere Spezialität ist der Bettlihorn-Spiess, den du mit oder ohne Fleisch geniessen kannst. Als Hotelgast kannst du dich auch für die Halbpension (Drei-Gänge-Menü) entscheiden.

Tisch reservieren

Haben wir dich «gluschtig» gemacht? Wir freuen uns auf dich und reservieren dir gerne einen Tisch.

#follow #poortapoort

@poortapoort

Tischreservation

Die Reservation ist erst gültig, wenn sie von uns bestätigt wurde.
Für kurzfristige Reservationen bitten wir Sie, uns anzurufen.