Entdecken
Restaurant
Restaurant
Falls du mit Heimina-Riis und Cholera (noch) nichts anfangen kannst, bist du bei uns an der richtigen Adresse. Bei uns kannst du alte Walliser Gerichte wiederentdecken und natürlich von uns erfahren, was es damit auf sich hatte.
Genussvolle Tage erleben
Traditionelle Gerichte neu interpretiert
Beim «Zmorgund» kannst du dich wie zuhause fühlen. Egal ob Frühaufsteher oder Spätfrühstückerin, nimm dir Zeit und bediene dich mit regionalen Spezialitäten und Selbstgemachtem.
Beim «Zmittag» kannst du zwischen einem Tagesmenü und einem kleinen «à la carte» Angebot auswählen.
Für das «Znacht» gibt es ein saisonal wechselndes «à la carte» Angebot. Unsere Spezialität ist der Bettlihorn-Spiess, den du mit oder ohne Fleisch geniessen kannst. Als Hotelgast kannst du dich auch für die Halbpension (Drei-Gänge-Menü) entscheiden.
Tisch reservieren
Haben wir dich «gluschtig» gemacht? Wir freuen uns auf dich und reservieren dir gerne einen Tisch.